您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县领导慰问驻洛部队官兵

 发布时间:2018-02-11 15:38  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  在新春佳节即将到来之际,2月11日上午,孟津县领导黄玉国、杨明祥、陈学军、牛中原、张明富、王朝阳、樊传文、夏永平走访慰问洛阳市军分区,共庆新春佳节并送上慰问品。

  黄玉国代表孟津县四大班子向洛阳军分区各位领导汇报孟津一年来社会经济发展情况与取得成绩,对市军分区长久以来对孟津各项工作的关心与支持表示衷心感谢,希望在新的一年里市军分区对孟津各项事业发展继续给予支持与帮助,共同谱写孟津发展新篇章。

  洛阳市委常委、市军分区政委黄为忠代表军分区向孟津各界对军分区官兵的关心表示感谢,对孟津一年来取得的各项成绩表示祝贺,并表示将会一如既往地支持和帮助孟津经济社会各项事业的发展,希望在新的一年里双方共同努力推动军地双方更好发展。

  随后县领导黄玉国、杨明祥、陈学军、李永贵、张明富、王朝阳、夏永平到县人武部、驻孟23149部队、县武警中队进行走访慰问并向部队官兵送上节日的祝福与慰问品。

  县领导张明富与夏永平代表县委、县政府对驻孟武警执勤二大队进行走访慰问,为部队官兵带去新春的问候并送上慰问品。

  (陈铭策)