您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

省民政厅厅长鲍常勇一行到麻屯镇走访慰问

 发布时间:2018-02-09 11:54  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月8日下午,河南省民政厅厅长鲍常勇一行到孟津县麻屯镇走访慰问。市政府副市长张世敏,市民政局局长张书卿,县委副书记、县长宗国明陪同。
  鲍常勇一行先后参观了康复室、餐厅、澡堂、院民宿舍等设施,特别关注敬老院日常管理、伙食状况、食品留样等细节,听取敬老院提升改造情况,并对孟津各项工作给予充分肯定。
  随后,鲍常勇一行又来到麻屯镇水泉村。在军烈属李铁锤家,仔细询问他们的生活状况,当听到李铁锤的大儿子在部队因公牺牲后,他又将二儿子送进部队时,连连表示赞许。在贫困户王毛妮家,鲍常勇仔细查看了精准扶贫公示牌,详细询问了王毛妮是否享受低保、养老保险等扶贫政策,希望他们能够铭记党和政府给予的关怀与帮助,叮嘱他们要保重身体并送上新春的祝福。(陈铭策)