您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

张生伟到白鹤镇宣讲十九大精神并调研脱贫攻坚工作

 发布时间:2017-11-30 12:02  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  11月28日,市政协副主席张生伟深入分包联系点孟津县白鹤镇,向镇村干部宣讲党的十九大精神并调研脱贫攻坚工作。县领导牛中原、闫龙涛陪同宣讲和调研。

  张生伟一行先后到白鹤镇华海制衣创业就业扶贫示范基地、宁嘴村党群服务中心、霞生院平菇种植项目、王良村党群服务中心,通过听取汇报和实地查看等形式,详细了解扶贫产业发展、档卡资料完善、十九大精神学习等情况,并在王良村党群服务中心与镇村干部召开宣讲党的十九大精神座谈会。

  张生伟对白鹤镇脱贫攻坚产业发展取得的成效给予充分肯定,他指出,每一个脱贫攻坚的战场,都是学习宣传贯彻党的十九大精神的阵地,要在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,以党的十九大提出的新战略引领乡村发展;要以脱贫攻坚为抓手,以乡村振兴战略为纲要,抢抓发展机遇,强化产业培育,着力解决农村发展不平衡不充分问题,让老百姓更有奔头;要进一步加强党的建设,强化党组织战斗堡垒作用,充分发挥党员干部先锋模范作用,带领群众因地制宜发展产业,实现脱贫致富目标。

  (撰稿:王西晓   审核:崔亮)