您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开深化国企改革工作汇报会

 发布时间:2017-11-20 14:51  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  11月17日下午,孟津县召开深化国企改革工作汇报会。县领导宗国明、刘文文、李松奇、赵涛、翟常绪、栾宏伟出席,各改制单位负责人参加会议。
  会议听取县改制办汇报全县深化国企改革工作整体推进情况、各改制单位分别汇报本单位企业改制工作的推进情况,并一一点评,提出具体指导意见。

  针对深化国企改革工作,县委副书记、县长宗国明要求,一是要明确任务。县级领导和主管单位要明确责任和工作时限;二是要切实负起责任,抓好统筹推进;三是要继续坚持改革改制依法依规依程序。改革改制的政策和原则是要坚持政策和原则,改革改制的方法是一企一策;四是涉及改制任务的单位要向改制办上报改革改制推进时限和台账,倒排工期,抓好任务;五是有关疑难重大事项,要经县企业改制领导小组研究之后,提请县委深改领导小组研究决定;六是要做好上下沟通对接。事项要进一步明确、程序要进一步明确、责任要进一步明确,年底根据各单位任务完成情况实施考核。(刘华萍)