您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

吴孟铎到孟津县小浪底镇李家岭村宣讲十九大精神

 发布时间:2017-11-13 15:36  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  11月13日上午,市委常委、常务副市长吴孟铎到孟津县小浪底镇李家岭村宣讲十九大精神,并同县委副书记杨明祥、小浪底镇主要负责同志和李家岭村两委干部、党员代表共同学习贯彻十九大精神。

  李家岭村党支部汇报了学习宣传贯彻落实党的十九大精神情况,部分党员代表畅谈对十九大精神的理解与心得体会。

  吴孟铎详细询问李家岭村今年以来的党的建设、美丽乡村建设、产业发展、脱贫攻坚工作等情况,并从要学好十九大的主题,要明白十八大五年来我国经济、社会建设所取得的成就,要把握主要矛盾的变化、要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想作为全党的指导思想、要全面认识建设社会主义现代化国家、要了解乡村振兴战略,要在贯彻、学习、落实十九大精神上发挥党支部的战斗堡垒作用等七个方面,简洁明了、精辟深刻地宣讲了十九大精神。

  (陈铭策)