您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县成功申报2017年省级电子商务进农村综合示范县

 发布时间:2017-11-13 09:51  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  根据河南省商务厅、财政厅《关于组织申报2017年省级电子商务进农村综合示范县的通知》(豫商建〔2017〕23号)文件精神,孟津县委、县政府高度重视,由县商务局负责牵头申报,组织专门力量,加班加点,通过认真梳理分析全县电子商务进农村基础优势,收集整理大量的申报材料,于10月30日,经过申报材料百分评审、县长现场答辩、综合评价、公示等环节,我县被确定为2017年省级电子商务进农村综合示范县。

  省级电子商务进农村综合示范县将每年获得省级财政补贴500万元,连续三年共计1500万元。这对全县农村电子商务平台应用提升、农村电子商务人才培训、农村电子商务支撑服务体系建设、农村电子商务综合服务体系建设提供政策资金保障,同时也为农村经济社会发展注入新的活力。

  (撰稿:李梦  审核:谢利伟)