您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县政协党组召开学习党的十九大精神会议

 发布时间:2017-11-10 16:04  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  11月10日上午,孟津县政协党组书记、主席牛中原主持召开县政协党组(扩大)学习党的十九大精神会议。县政协副主席吉啼晓、赵浩卿、闫龙涛及各委室主任参加会议。

  会上传达《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,与会人员围绕学习贯彻十九大精神进行交流。

  牛中原强调,学习贯彻好党的十九大精神,是政协组织和全体政协委员在当前和今后一段时期的首要政治任务,县政协党组、机关支部、各专委会要精心安排、认真组织好十九大精神学习贯彻工作。一要认识重要意义。深刻领会十九大提出的新论断、新特点、新思想、新目标、新要求,做好新时代人民政协工作;二要领会精神实质。按照报告对人民政协工作的新部署,真诚协商、务实监督、精准议政,把党的十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措;三要推动工作落实。领导干部带头以知促行、学以致用,围绕中心、服务大局,按照中央和省、市要求全力做好政协工作,开创新时代政协工作的新局面。

  (撰稿:杨锐良   审核:薛小辉)