您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

市考核组来孟津督察2017年节能降耗工作

 发布时间:2017-10-23 10:05  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  20日,市公共机构节能降耗工作领导小组办公室6人成立专项督察小组,对孟津县公共机构节能工作进行督察考核。
  考核组在机关事务管理中心会议室,先后听取了机关事务管理中心、麻屯镇、常袋镇、教育局、财政局、交通局等11家单位关于节能目标评价考核自查情况汇报,并仔细查阅相关资料。随后到县交通运输公司现场察看新能源电动汽车及充电站,深入了解其开展节能降耗工作情况。最后对督查中发现的问题进行了及时反馈。考核组指出,要在抓意识提升、抓制度建设、抓效果延伸上下功夫,切实推动节能降耗工作的开展,争取打赢节能降耗这场攻坚战。
  本次督察,对孟津县公共机构节能工作的顺利开展具有十分重要的意义。(审核人:蒋晓磊  撰稿人:崔平平)