您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国带队督导百城建设提质工程进展情况

 发布时间:2017-10-09 09:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  10月6日上午,孟津县委书记黄玉国带队督导全县百城建设提质工程进展情况。县领导宗国明、陈学军、牛正杰、王朝阳、周晋育、赵涛、吉啼晓,以及县直相关单位负责人参加督导。

  黄玉国一行先后实地查看烟草局游园及健康环道、桂花路立面改造、文博艺术中心、瀍源公园、龙泉湿地、南岭公园、鑫润广场周边综合整治、中心粮店停车场、汇兴水务家属楼立面改造、发改委办公楼立面改造等工程,听取相关责任人汇报工程进展情况,并仔细查看施工现场,强调要做好整体规划、抓好时间节点和工程质量,确保安全文明施工,尽量不要影响群众生活出行。

  在随后召开的推进会上,黄玉国强调,孟津县是全省百城建设提质工程首批试点县,市委、市政府对孟津县工作寄予期望,全县百姓关注度高,要全力以赴、不负期望,在工程设计、施工质量和管理上继续下功夫,把好事办好。

  就下一步百城提质工程建设工作,黄玉国要求,一要加强组织协调。理顺体制机制,要有专门工作组进行工程计量、监督、验收,工程牵头单位要对工程的质量、安全全面负责。二要加强质量管理。要建立工程质量负责制,保证工程质量和安全施工;三要加快工作进度。倒排工期,建立倒逼机制和奖惩机制,确保10月10日大头落地;涉及到群众出行的各个路口以及重要节点的工程要加快进度;四是抓紧时间完善全市百城提质现场观摩筹备工作。      

  黄玉国强调,要善于发现问题,把全县百城提质工作做扎实,保证出效果、少扰民、出形象。

  (谢晓利)