您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

宗国明主持召开孟津县全市百城提质现场观摩筹备会

 发布时间:2017-10-09 08:56  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  10月6日下午,孟津县委副书记、县长宗国明主持召开孟津县全市百城提质现场观摩筹备会。会议主要任务是对全市百城提质现场观摩会各部门分配的任务进行再安排、再部署 ,对现场会印发的材料进行再讨论再完善。 县领导赵涛、吉啼晓,以及相关镇(区)、县直相关单位负责人参加会议。        

  县委副书记、县长宗国明要求,一要明确任务。相关部门根据规划好的时间节点做好各项准备工作;二要高度重视。孟津县是首批百城提质建设示范县,同时全市百城提质现场观摩会也将在孟津召开。这是下半年孟津县的重点工作,也是展示孟津形象的机会,一定要拿出高水平,高度重视;三要加班加点。要倒排好工期,高标准、严要求全力以赴完成任务。

  县政府副县长赵涛汇报全市百城提质现场观摩会会议流程。与会人员就相关细节问题进行了深入探讨和交流,并提出具体修改意见。

  (谢晓利)