您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县政府与河南省服装行业协会产业扶贫项目签约

 发布时间:2017-09-12 16:24  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  9月12日上午,孟津县政府与河南省服装行业协会、江苏华音制衣有限公司产业扶贫项目签约仪式举行。县领导宗国明、杨明祥、牛正杰、刘文文、崔占科,河南省服装行业协会秘书长刘继祥、江苏华音制衣有限公司总经理石海林等出席,白鹤镇、县直相关单位负责同志参加签约仪式。

  签约仪式由县委副书记杨明祥主持。

  签约仪式上,刘继祥感谢孟津县委、县政府对服装产业发展的支持,并介绍河南省服装产业发展情况,希望县委、县政府能够进一步加大对服装产业发展的支持力度,以本次签约为契机,大力发展服装产业以承接沿海发达地区产业转移,共同努力,使服装产业能够更好的支持全县脱贫攻坚工作,助力孟津经济社会发展;石海林对县委、县政府以及各相关单位在项目前期所做的工作表示感谢,希望在各方的共同努力下,使项目早日建成投产,帮助更多困难群众实现脱贫。

  县委副书记、县长宗国明代表县委、县政府,对河南省服装行业协会、江苏华音制衣有限公司对孟津经济发展与脱贫攻坚事业的关心、关注和支持表示感谢,并介绍全县近年来社会经济发展情况,希望河南省服装行业协会、江苏华音制衣有限公司能够一如既往的支持孟津各项事业的发展,同时要求县相关单位要做好项目建设的服务工作,使项目早日建成投产。

  随后在与会人员的见证下,孟津县政府副县长刘文文代表县政府分别与河南省服装行业协会、江苏华音制衣有限公司签约。

  据了解,该项目自8月31日对接洽谈至今天签约落地仅12天,创造了孟津速度。该项目签约后将至少带动1000名以上群众就地创业就业,至少300名贫困户实现转移就业,为加快孟津经济社会发展和促进产业脱贫提供有力支撑。

  (陈铭策)