您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开创建全国文明城市动员大会

 发布时间:2017-09-11 11:32  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月9日上午,孟津县召开创建全国文明城市动员大会,主要任务是全力以赴做好各项准备工作,确保通过中央文明委的考评验收。县领导黄玉国、杨明祥、石小琳、李永贵、刘炎海、赵涛、崔利民出席会议。各镇党委书记、县委各部门、县直各单位及垂直管理各部门的负责同志参加会议。

  县委书记黄玉国指出,通过本次会议,全县上下要提高认识、统一思想、抓紧行动,以志在必得的信心、扎实有效的举措,保证这次全国文明城市提名验收工作顺利进行。他强调,一要认清形势,正视挑战,坚定创建冲刺的信心和决心。全国文明城市是最具价值的金字招牌,是全面提升发展水平的有效载体,是造福全县群众的最大实事。二要突出重点,把握关键,狠抓创建冲刺各项工作落实。要着力提高全县人民群众的文明素养,着力加强公共设施建设,着力提升城市管理水平,着力营造浓厚创建氛围。三要强化领导,明确责任,凝聚起创建冲刺的强大合力。要强化组织领导,强化协作配合,强化督导考核。

  会议上,县委常委、宣传部部长李永贵宣读《关于孟津县成立创建全国文明城市指挥部的通知》,并安排迎接全国文明城市提名检查的具体工作。

  (陈铭策)