您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开瀍河综合治理概念性规划汇报会

 发布时间:2017-08-08 11:35  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月4日上午,孟津县召开瀍河综合治理概念性规划汇报会。县领导黄玉国、王朝阳、赵涛出席会议,相关单位负责人参加会议。

  会上,洛阳市水利勘测规划设计有限公司汇报瀍河综合治理概念性规划设计方案,与会人员结合工作实际发表了意见、建议。

  县委书记黄玉国强调,一是九泉水库以上区域要认真研究治理方案。要保证河道畅通和清洁,综合利用好珍贵的水资源,造福当地群众;二是工程要分阶段实施,提出具体的实施方案,严格控制项目支出。三要结合瀍河两岸实际情况确定治理方案。要以净化水质为第一目标,根据流域受益情况采取不同的治理方案,着力提升瀍河水质和沿岸生态环境,确保“一河清水送洛城”。

  (王文娟)