您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县收听收看市学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨视频会

 发布时间:2017-03-17 11:31  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  3月16日上午,洛阳市召开领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨视频会,全面贯彻党的十八届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,推进全面从严治党。副县级以上领导干部和各镇党委书记在孟津分会场集中收听收看。

  会议上,省委常委、市委书记李亚紧扣党的十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,紧密联系洛阳市实际,以《紧跟党中央令旗走,做忠诚、干净、担当的好干部》为题,从四个方面作了专题辅导。他要求各级党员干部要在“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”上带好头,做党和人民需要的好干部。一要旗帜鲜明讲政治。要牢固树立四个意识,不断提高政治能力,加强和规范党内政治生活。二要令行禁止守纪律。要坚持纪在法前、纪严于法,坚持自律为本、监督为要,坚持自我革命、自我净化。三要忠诚履责勇担当。要在全面从严治党上勇于担当,在推动发展上勇于担当,在改善民生上勇于担当。四要清正廉洁树正气。要强化道德修养,正确选人树人,建立新型的政商关系,培育良好家风。(王文娟)