您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

2016洛阳郁金香灯光节在麻屯镇开幕

 发布时间:2016-09-05 11:42  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  “来孟津耍吧·活力空港 魅力麻屯2016洛阳郁金香灯光节”在麻屯镇洛阳郁金香牡丹园正式拉开序幕,将从9月2日延续至10月10日。游客朋友们可以乘坐市83路、24路公交车至麻屯镇下车即到,最佳观赏时间为晚上7:00-10:00。
  洛阳郁金香牡丹园是河南省唯一一座以牡丹和郁金香为主题的公园。该灯光节用数以万计的七彩灯,打造出了120米时空隧道、温馨爱情为主题的罗马广场、造型逼真的富士山、五彩斑斓的郁金香花海、造型别致的立体水母组合等一系列灯光造型,实现了现代光影科技与自然风光的完美融合,徜徉其中,如梦如幻,流连忘返。同时横水卤肉、白鹤套肠、铁谢羊肉汤、绿豆不翻等孟津特色美食,可以让你在花费不多的情况下享受到特色美食味觉盛宴。(撰稿:许建军 审核:兰武杰)