您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县代表队获全国老年人柔力球(套路)交流活动金奖

 发布时间:2018-07-12 15:46  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  7月5日至9日,孟津县柔力球代表队参加2018年全国老年人柔力球(套路)交流活动,获得集体全能套路金奖、个人单打冠军、双人双打亚军,同时获得体育道德风尚奖。

  此次交流活动,由中国老年人体育协会主办、中国老年人体育协会柔力球专项委员会执行、襄垣县人民政府承办,山西省老年人体育协会、长治市体育局、长治市老年人体育协会等协办,7月5日至9日在襄垣县举办,共设集体全能、双人自选、单人自选3个项目,各省、直辖市、自治区老年人体育协会各选拔一支代表队参加。

  其间,孟津县老年人体育协会选派一支16人的队伍代表河南省,参加了全部3个项目的交流。经过激烈角逐,最终孟津代表队获得集体全能套路金奖,闫瑞红获个人单打冠军,赵芳芳、高艳艳获双人双打亚军,孟津代表队同时获得本次活动体育道德风尚奖。

  柔力球是中国老年人体育协会倡导的主要项目之一。孟津是中国老年人体育协会首批命名的“全国柔力球之乡”,2015年曾承办首届全国柔力球之乡交流活动。

  (老年体协 畅水龙)