您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县举办第三届运动会暨第二届全民健身大会跳绳比赛

 发布时间:2018-06-20 18:13  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  6月15日,孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会跳绳比赛在县健身馆举办。县领导王朝阳、李宗贤、李松奇、崔利民出席开幕式。

  本次活动由孟津县人民政府主办,县教育局承办,县体育总会协办,是县第三届运动会暨第二届全民健身大会的重要组成部分,也是展示我县跳绳运动发展水平和运动员精神风貌的盛会。跳绳作为一项有着悠久历史的群众体育活动有着广泛的群众基础。本次比赛给广大跳绳爱好者提供了一个切磋、交流的平台,提供了一个展示自我的舞台。本次比赛设30秒单摇和长绳八字跳两个项目,分小学组、初中组、高中组和成年组四个组别进行。共有63支代表队八百余名跳绳爱好者报名参赛,运动员年龄最大的70岁。

  经过激烈角逐,小学组:双语学校、三实小、平乐镇、会盟镇、城关镇、县直中学小学部、育才学校、四实小等代表队分别获得小学组前八名;初中组:平乐镇、城关镇、县直中学等代表队分别获得前三名;高中组:孟津二高、孟津一高代表队分别获得前二名;成年组:平乐镇,城关镇,财政局,发改委,工商局,华阳产业集聚区,交易中心、档案局、人防办(联队),林业局等代表队分别获得成年组前八名。

  (撰稿:樊正乐    审核:许云霄)