您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会青少年组乒乓球比赛举行

 发布时间:2018-06-14 17:47  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  12—13日,孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会青少年组乒乓球比赛在县健身馆举行。各中小学校选拔出12个代表队参赛。

  本次比赛由县人民政府主办、县乒乓球协会协办,是县第三届运动会暨第二届全民健身大会的重要组成部分,也是全县青少年乒乓球的顶级赛事。经过两天的激烈角逐,平乐镇、县双语学校、会盟镇、城关镇、一实小、县直中学小学部获得小学组男子团体前六名,平乐镇、城关镇、会盟镇、常袋镇获得小学组女子团体前四名,常袋镇、小浪底镇分别获得小学组优秀组织奖;城关镇、二县直、平乐镇、小浪底镇获得初中组男子团体前四名,平乐镇、城关镇、二县直获得初中组女子团体前三名,会盟镇获得初中组优秀组织奖。

  此次比赛分为团体赛和个人赛。赛场上,选手们挥汗如雨、激情拼搏,弧旋、反打、扣杀等技巧展现得淋漓尽致,不仅为乒乓球爱好者提供了相互交流、切磋球技的机会和平台,同时也提升了各单位的凝聚力和竞技能力,增强了同学们的进取意识和拼搏精神。

  (撰稿:樊正乐 审核:许云霄)