您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县朝阳镇姚凹社区王建虎书画工作室正式成立

 发布时间:2018-06-12 17:53  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  为丰富社区居民的文化生活,营造一个安静、舒适的书画环境,6月12日上午,孟津县朝阳镇姚凹社区王建虎书画工作室正式面向居民开放。

  据了解,王建虎先生是一位很有成就的书画家,他和他的2位家人都是热心于书画艺术传播的书画家和爱好者,现在回到家乡、建设家乡,成立了书画工作室。该书画室经过前期的精心筹备,新的案板、新的毡布、新的场所、新的环境,为社区居民提供了一个交流的平台,得到居民的一致称赞。爱好书画的居民没事就可以来这坐坐,互相切磋技艺。

  “社会组织的生命力在于服务社会,参与社会建设。”王建虎表示,他将在书画室积极开展形式多样、丰富多彩的活动,丰富群众生活,活跃社区氛围,激发社区活力。

  (撰稿:谷珊珊   核稿:张保国)