您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津工商联举行2018年“双百”之星迎新春茶话会

 发布时间:2018-02-09 12:01  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月7日下午,孟津县工商联在塞拉维花海小镇举行2018年县“双百”之星迎新春茶话会,县委常委、统战部长牛正杰出席会议。县工商联负责人、县青年商会负责人、从千余名“双百”之星中遴选出的五十名优秀人才参加会议。
  茶话会上,县工商联向五十名“双百”之星分发了《致“双百”之星的一封信》、《关于创建全国文明城市致全县广大居民的倡议书》,重申了自2016年1月以来开展的百名创业之星进百企活动的内容、目标、方式等,号召成为孟津县“双百”之星的优秀人才,携起手来,运用活动平台,拉开人生舞台大幕,为美好的明天共同奋斗。
  现场还宣布了“双百”之星第一班成立后归县青年商会管理培训的通知、及五十名成员的分组情况。县青年商会会长黄继伟向新加入的会员致辞,表示青年商会永远是优秀创业青年的家,大家在这里必将通过信息资源的共享、知识思维的碰撞、专家教授的培训指导等,得到锻炼和提升,也必将在这个过程中孕育、孵化处一批想干事、能干事、干成事的青年企业家,为县域经济发展做出贡献。
  牛正杰在会上强调,“双百”之星第一班的成立,承载着全县人民的关注和期望,每一位优秀青年都应该肩负沉甸甸的责任,不断努力、勤奋学习,把锤炼出“团队精神、服从意识、大局观念”的自己融入团队,带着“理想、愿景、格局”,把握机遇,做成功的企业。
  会上,五组“双百”之星分别展示了特长才艺,庆祝班级成立。(图文:陈金金  审核:王新社  郭瑞恒)