您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

县老年大学2018迎新春文艺演出、书画展举办

 发布时间:2018-01-31 14:53  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  新的时代,太平盛世;举国上下,欢声笑语。1月30日下午,孟津县老年大学为喜迎2018新春佳节,展示教学新成果,活跃老年人文化生活,彰显离退休老干部、老职工的新时代精神风貌,特举办迎新春文艺演出和书画展览。县各级离退休老领导、老干部、老职工代表及老年大学学员近百人参加活动。

  在文艺演出上,县老年大学的器乐队、舞蹈班、合唱团、豫剧班、声乐班、瑜伽班、模特班学员,分别以各种文艺形式精彩表演节目20多个,内容丰富,引人入胜,赢得观众阵阵热烈掌声,也把党的十九大精神和新春问候、祝福送到了老年人心中。新春书画展展出书画班学员优秀作品61幅,其中书法46幅、绘画15幅。作品深有底蕴、积极向上,体裁各具特色、多有创新。书法以篆体为主,绘画以花鸟居多,技艺皆比以往有长足进步。

  (孟新)