您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县再次荣膺河南省供水规范化管理先进城市

 发布时间:2018-01-31 14:23  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  近日,河南省住房和城乡建设厅下发文件,对2017年全省城市供水规范化管理考核情况进行通报,孟津县再次荣膺河南省供水规范化管理先进城市。

  在前期考核中,考核小组到孟津对化验室、中控室、加氯间、生产泵房进行了实地检查、查阅了相关资料,并听取了孟津有关全县供水规范化管理工作的情况汇报。

  考核小组专家对孟津供水规范化管理工作给予了高度评价,并对以后的工作提出了诸多宝贵建议。

  近年来,孟津县围绕城镇规范化供水管理工作,在建设上突出一个“好”字;在运营上突出一个“优”字;在主要经济指标上突出一个“高”字;在经营管理上突出一个“真”字;在水质检测上突出一个“细”字;在服务为民上突出一个“实”字。持续推进农村供水城市化、城镇污水处理一体化发展战略,实现了依法治水和节水、防污型社会建设,变过去的供水排污设施多头建设、管理为统一建设、管理。在供水规范化管理工作上,进行了不懈的探索和努力,孟津县连年被省住建厅评为河南省供水规范化管理先进城市。

  (撰稿:苗亚楠  陈宇航   审核:马道贤)