您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

腾飞市政两“钢铁侠”助力城关清道路积雪

 发布时间:2018-01-05 17:18  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  1月5日上午,大雪初霁,正是铲雪的好时候。为快速完成道路积雪清理工作,方便群众出行,经孟津县城关镇协调,项目施工单位腾飞市政公司决定免费为该镇调配工程车辆帮助城关清理道路积雪。

  上午10点左右,桂花西路传来一阵机器共鸣声,吸引很多群众驻足观看。只见两辆印有“腾飞市政”字样的黄色铲车和平地机分别自桂花大道老一高门口至龙马路口段自西向东来回运作,车辆过处路面上厚约一寸的积冰立刻破碎并被铲斗迅速收集,露出黑色的沥青路面,清雪效果立竿见影。

  不到半个小时的时间,两辆车即完成了桂花西路的路面积雪清理工作,省时省力,效率十分高。路边群众纷纷称赞腾飞市政公司:这件事干到群众心坎里了,很有担当,好样的!

  (撰稿:谢清华 许宁波   审核:杨灿辉)