您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县关工委党史国史宣讲报告会在麻屯镇举行

 发布时间:2017-10-12 09:43  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  为了加深青年学生对党史国史的了解,树立“学党史、学国史、听党话、跟党走”的正确价值追求,迎接党的十九大的胜利召开,孟津县关工委党史国史宣讲团于11日下午冒雨走进麻屯镇第一初级中学,为全校师生作了一次精彩的党史国史宣讲报告。  

  报告会上,宣讲团团长王德仁和成员李孝斌、张志勋、陈志强分别从学习党史国史的必要性、党史军史国史的发展历程、十八大以来我国各项事业取得的辉煌成就及教育励志等方面,以生动的事例、详实的数据、丰富的见闻、哲思化的语言、激情的讲解感染着每一位师生,使他们精神上得到洗礼、心灵得到净化、境界得到提升,起到了深刻的爱国主义教育作用。

  (撰稿:许建军 杨利峰  审核:李宇翔)