您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

县人大常委会视察全县城建工作进展情况

 发布时间:2017-09-20 09:24  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月19日上午,孟津县人大常委会组织部分常委及机关各委室(科)负责同志视察全县城建工作进展情况。县人大常委会主任陈学军,副主任刘炎海、吴少义、李宗贤参加视察。县政府副县长赵涛陪同视察。
  陈学军一行先后实地查看黄河大道改建、县城四条道路立面改造、城东游园建设、市民广场、朝阳镇镇区提升工程、第五实验小学、南岭公园提升改造、会盟大道路口改造提升、小浪底大道立体停车场等项目状况,认真听取相关负责人的情况汇报。
  在随后召开的座谈会上,县住建局汇报全县城建工作开展情况。与会人员充分肯定全县城建工作取得的成绩,并围绕强化规划引领、加大宣传力度、加快建设进度、加强城市管理等方面提出了意见、建议。
  赵涛代表县政府表态,一是尽快梳理,二是尽快整改,三是尽快提升。
  就下一步城建工作开展,县人大常委会要求县政府及有关部门,一要认识再提高。要进一步统一思想,认清形势,在更高层次上认识加快百城建设提质工程的重大意义;二要规划更科学。要坚持高点站位,按照一流标准,启动县城控制性详规及其他各项专项规划的编制工作。同时,要积极谋划明年重点城建项目;三要力度再加大。要以高度的责任感和使命感,出色完成各项建设任务;四要管理更到位。要坚持做到精准精细、常态长效。同时,要加大宣传力度,实现城市共治共管、共建共享和公众参与、全民城管;五要质量严把关。要加强安全管理,切实做到安全、文明施工,努力打造更多的精品工程,向人民群众交上一份满意的答卷。