您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县会盟镇2017孟津梨采摘节“吃梨大赛”火热举行

 发布时间:2017-09-11 10:58  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  9月9日,孟津县会盟镇2017孟津梨采摘节之吃梨大赛在孟津梨主题公园——会盟镇铁炉村火热举行。

  上午十点,闻讯而来的游客及当地的村民已将比赛现场围得水泄不通,一个个都踊跃报名,一展绝活,以较高低,争当“大胃王”。赛桌上摆放着整齐排列的孟津梨,参赛选手一个个摩拳擦掌,分秒必争,场外观众为其加油呐喊,场面壮观。此次比赛中,参赛选手们个个尽显“吃货”本能,“吃相”各异,吃者过瘾,看者开心,乐趣不断。经过激烈角逐,最终从参赛的60名选手中决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,凡是参赛选手均有礼品相送。

  狂欢不停,精彩继续。“来孟津耍吧 瓜果飘香嘉年华”之第二届孟津梨采摘节梨王评选活动将于9月10日上午在此举行,届时欢迎各位朋友前来游玩,一起来看谁家梨最大,谁家梨最甜。

  (撰稿:李一菲 石晓冰 图/文 审核:周海燕)