您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 图片新闻 >

孟津县老年大学参加市文艺汇演活动喜迎党的十九大

 发布时间:2017-09-05 10:17  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月29——31日,孟津县老年大学参加了由市老年大学、市老年大学协会和各县(市)区老年大学联合举办的“喜迎党的十九大,展示老年新风采”文艺汇演。

  演出现场,老年大学学员们用嘹亮的歌声、欢快的舞步讴歌党的光辉业绩。优美的歌声、气质非凡的舞蹈和模特步、动人心弦的戏曲、悠长婉转的诗朗诵等精彩的节目轮番上演,广大老干部以爱党爱国、幸福生活、中国梦、文明新风、弘扬正能量等内容,突出纪念建党96周年,喜迎十九大的主线,老干部们对党的无限热爱之情,让演出高潮迭起,精彩纷呈。

  整场演出内容丰富,高潮不断,充分展现了广大老年人老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,也传递出他们对祖国、对生活的美好祝愿和无限热爱。

  (撰稿:王晓潭  审核:谢向明)