您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县又添6个市级文明工地

 发布时间:2018-02-08 15:59  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,洛阳市住建委下发洛建〔2017〕382号文件,公布2017年第二批市级安全文明工地名单,全市19个工地入选,其中孟津县入选6个,分别是:孟津县兰亭国际花园12#楼工地、洛阳市世腾骨科医院工地、孟津县红太阳花园7#楼工地、孟津县御品名城商业项目工地、空港商务区创业中心项目工地和中再生报废摩托车回收拆解项目工地;至此孟津县市级安全文明工地已达32个。

  近年来,孟津县住建局不断加强安全文明工地创建力度,鼓励、支持、督促建设项目落实安全文明施工投入,强化文明施工措施,制定明确的安全生产管理目标及施工方案。开工前深入施工现场对管理人员、施工人员进行安全生产教育培训,组织参建各方认真学习安全生产法、建设工程安全生产管理条例及文明施工方面的知识培训;施工中采取不定期巡查、重点部位检查等方式,发现问题督促工地及时整改。同时,还邀请市住建委专家到施工现场对安全施工、文明施工进行指导,有力促进了安全文明工地创建工作。

  (签发:彭光勇   撰稿:王学锋 刘静)