您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县2017年中小学生校园足球联赛圆满落幕

 发布时间:2017-11-09 10:23  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  日前,孟津县2017年中小学生校园足球联赛在县体育场落下帷幕。

  本次中小学生校园足球联赛,分高中、初中、小学三个学段六个组别,共有38支代表队,600余名运动员参赛。小学采用5人赛制,初中、高中采用八人赛制。赛场上,球员们在教练员的指导下,不畏强手,拼抢积极,防守严密,进攻机警,配合默契,用精湛的脚法,熟练的配合,踢出一个又一个精彩的进球,引得场下观众掌声不断。

  经过71个场次的激烈角逐,最终决出名次。初中男子组前八名:城关镇、第二县直中学、常袋镇、白鹤镇、育才实验学校、双语实验学校、县直中学、会盟镇。体育道德风尚奖:平乐镇、小浪底镇。初中女子前八名:平乐镇、送庄镇、白鹤镇、麻屯镇、第二县直中学、县直中学、育才实验学校、朝阳镇。道德风尚奖:双语实验学校、会盟镇。小学男子组前八名:平乐镇、一实小、双语实验学校、二实小、三实小、朝阳镇、会盟镇、县直中学小学部。道德风尚奖:横水镇、麻屯镇、城关镇、育才实验学校。小学女子组前八名:平乐镇、三实小、育才实验学校、双语实验学校、朝阳镇、会盟镇、送庄镇、城关镇。道德风尚奖:一实小、小浪底镇、四实小、县直中学小学部。高中女子组前三名:孟津一高、孟津二高、孟津三高;高中男子组前三名:孟津四高、孟津一高、孟津二高;体育道德风尚奖:孟津三高。

  足球运动是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示。本年度中小学生校园足球联赛办得隆重、热烈、精彩、圆满,全面地展示了广大足球爱好者良好的体育素质和积极向上的精神风貌,为我县校园足球事业的发展留下了浓重的一笔,极大地推进了我县全民健身运动的开展。(文:樊正乐 审:许云霄)