您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

孟津县将于12日上午在县城桂花广场举行专场招聘会

 发布时间:2017-10-10 18:00  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为实现转移就业脱贫精准化,拓宽贫困群众及外出务工返乡人员就业渠道,孟津县人社局将于10月12日上午9:00在县城桂花广场举行“搭建就业平台,助力精准扶贫”为主题的贫困人口、返乡农民工企业用工专场招聘会暨就业创业政策宣传活动。

  本次招聘会和政策宣传活动,旨在为全县有就业能力和就业意愿的适龄贫困劳动者和返乡农民工提供更多的在“家门口”就业创业的平台和机会,为广大劳动者提供就业创业政策宣讲、职业介绍、创业指导、技能培训、资金扶持等帮扶途径。

  有招聘需求的企业可到县城平乐路113号县人社局一楼就业服务中心报名或直接拨打67917678进行电话报名。望广大用工企业和求职者积极参与。

  (撰稿:李培培  电话:67917678  审核:尤鸿彬)