您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

来孟津平乐 赏全国优秀农民画作

 发布时间:2017-04-19 08:58  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月17日,中国·平乐第七届农民画邀请展在孟津县平乐镇中国平乐牡丹画创意产业园区开展。

  来自陕西省户县、山东省淄博市、辽宁省本溪市、湖北省黄冈市、黑龙江省绥棱县、吉林省东丰县、河南省舞阳县、开封市朱仙镇、民权县王公庄和孟津县平乐镇平乐村的农民画家,共展出作品176幅。这些画通过写意、工笔、版画、汴绣等艺术形式,展现了新时期农民丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌。

  此次活动由市委宣传部、何水法牡丹画发展基金会、市文学艺术界联合会主办。展出将持续一个月,感兴趣的市民可到中国平乐牡丹画创意产业园区主题馆二楼展厅免费参观。市内乘坐64路公交车到拖修厂站下车,向西200米即可到达。