您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 社会信息 >

小小茶水站 温暖赏花人

 发布时间:2017-04-19 08:48  www.mengjin.gov.cn  来源:县交通局  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  “师傅您好,我们是孟津县交通运输局的青年志愿者,欢迎您到洛阳赏花,请喝杯茶。”一句简单的介绍和问候,温暖了来洛赏花游客的心。

  近日,孟津县交通运输局开展“一杯温情茶,温暖赏花人”交通志愿服务活动,在连霍高速孟津城区站设立志愿服务岗,为来洛赏花、来孟观光的游客递上热茶,传递孟津温暖。 

  来自山西的游客张女士接过志愿者递过来的热茶,感动地说:“这样的服务很贴心,让我对孟津有了更深刻的印象。”

  除了免费提供茶水之外,县交通运输局还在服务岗配置了针线包、医药箱等物品,为他们送上“来孟津耍吧”旅游宣传册,为外地来宾、游客宣传我县知名旅游品牌,普及文明旅游知识,向游客征集意见,为他们指引路线。

  (撰稿:谢冲 吴阳阳   审核:杨晓峰)