市委常委、常务副市长孙延文莅孟调研企业生产建设及燃气安全工作

发布时间:2022-08-05 来源:孟津融媒

日前,市委常委、常务副市长孙延文到孟津区实地调研企业生产建设、燃气安全等工作。孟津区委副书记、区长马晓平,区领导宋晓庆、王利彬分别陪同。孙延文一行先后来到美伦色彩科技有限公司、金达石化有限责任公司、富衡新材料科技有限公司、炼化九源石化有限公司、新奥燃气有限公司、恒大云湖上郡项目等地,详细了解企业生产发展、燃气安全与房地产项目安全质量等情况。每到一处,孙延文详细地进行检查,仔细查看企业生产环境、设备运营、房屋建筑设计等情况,认真听取企业发展相关情况汇报,并针对检查中发现的问题及生产工作提出具体要求。他指出,安全生产无小事,企业一定要把安全生产摆在突出位置,牢固树立安全生产高于一切、大于一切的理念,抓实、抓细安全生产各个环节,确保安全生产各项工作落到实处。各部门要加强与企业的沟通交流,提高服务效率和水平,以“店小二”的姿态当好服务员,用心用情为企业纾困解难,助推企业做大做强做优。相关部门要督促企业坚决保证房屋质量,严把施工每道工序、每个环节,在确保工程质量与安全生产的同时,进一步加快建设进度。


()

扫一扫在手机打开当前页
分享: