洛阳宏兴新能化工有限公司招聘公告

发布时间:2020-05-27 来源:

洛阳宏兴新能化工有限公司位于洛阳市孟津县华阳产业集聚区,根据生产经营用人需要,招聘部分技能操作人员,具体招聘事项如下:  

一、招聘人员岗位和条件  

1、招聘岗位:技能操作岗位  

2、人数:不超过40人

3、招聘条件:

(1)品行端正,认真负责,具有较强的学习能力、事业心、责任感和良好的职业素养。  

(2)具有良好的心理素质,身体健康,适应倒班需要,胜任岗位工作要求。  

(3)全日制大专及以上学历、专业对口,男性年龄在35岁以下,女性年龄在30岁以下。年龄计算日期至2020年5月31日。

对口专业指:化学工程与工艺、化学工程、化工生产、工业工程、有机化学、应用化学、材料化学、高分子材料、机械制造自动化、过程装备与控制、机电一体化、工业分析、油气储运技术、电气工程、仪表自动化、计算机(软件工程)、信息工程、安全工程、环境工程等相关专业。

二、社会保险  

 按照国家法律法规规定缴纳五险一金。  

三、薪酬及其它待遇  

1、试用期三个月,期间待遇不低于洛阳市最低工资,月薪标准2800~3500元,根据学历情况有所差别。  

2、试用期满,根据学历和岗位不同月薪标准3000~6000元。  

3、有法定年休假,劳动保护、福利等待遇。  

四、招聘程序  

1、报名:5月27日~6月7日,个人下载并填写报名表后发送至邮箱hdgsdwrsb@163.com,同时提交身份证、学历证书、《学历证书电子注册备案表》等电子扫描件, 2020年毕业生提交学生证、成绩单等电子版,所有提交材料需压缩打包发送,邮件以“姓名+学历+专业”命名发送。

2、资格审查:对报名人员的简历进行筛查,符合条件者通知进入招聘环节。

3、进行笔试、面试等工作。

4、确定初步人选,安排体检。

5、体检合格者录用。  

五、相关说明

1、入职后签订劳动合同和培训协议,约定服务期限。  

2、入职后,一旦发现个人简历内容造假,一律退回。

3、2020年毕业生在毕业后仍无学历证书的,一律退回。

 

                                                               二〇二〇年五月二十七日

 

招聘报名表.doc


()