孟津县投资服务中心认真贯彻落实 2020年全县三级干部会议精神

发布时间:2020-07-06 来源:孟津县投资服务中心

2020年7月2日上午,孟津县投资服务中心召开全体人员会议,传达了2020年全县三级干部会议精神。认真学习了县委书记杨劭春同志、县长赵莉同志在工作会上的重要讲话,就贯彻落实会议精神,局党组书记、局长王春雷提出四项要求:

一要吃透全县三级干部会议精神,找准差距,提高认识,进一步增强紧迫感和责任感,实行倒排工期,挂图作战,盘点现有在谈项目,力争尽快签约一批、开工一批。二要谋划精品项目,发力产业招商,立足于我县产业、文化、旅游等优势资源,结合全县重点产业发展方向,加快“走出去”,加速“引进来”,引进落地一批世界500强、国内500强、行业50强企业。三要大力实施开放招商,重点推进产业招商、以商招商,不断改善营商环境,让孟津成为要素积聚的“投资洼地”、商贾云集的“创业沃土”。四要严肃工作纪律,严格管理制度,以踏石留印、抓铁有痕的精神,加倍努力,扎实工作,快速推进,不折不扣完成全年目标任务。


(撰写:侯嘉琳 审核:孙浩洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享: