孟津县总工会开展系列活动 庆祝中国共产党建党99周年

发布时间:2020-07-02 来源:孟津县总工会

为庆祝中国共产党建党99周年。7月1日,孟津县总工会党组书记臧振华带领全体党员深入所包的贫困村小浪底镇胡坡、王湾开展了以庆祝建党99周年为的主题系列活。

一、召开话担当发挥党员带动作用座谈会。党组书记臧振华就“建好北组团,助建副中心”为主题对全体党员干部进行全面解读,就如何发挥党员带头作用建设美丽乡村等话题召开了座谈会议。会上党员们纷纷发言:“将以县三级干部会暨县域经济高质量发展会议精神为核心,牢记党员初心使命,努力发挥先锋模范带头作用,为乡村振兴出谋划策。

二、话家常、送温暖、关爱贫困老党员。党组书记臧振华分别到困难党员席毛来、张库等人家中进行了走访慰问并详细了解他们的生活和家庭收入并为他们送去牛奶、面包等慰问品,使他们切实感受到党组织的温暖和关怀。全体党员干部在臧振华同志的带领下不怕脏、不怕累,手持铁锹、扫帚等工具,帮助困难党员清洁家园,用实际行动架起了党员与群众之间的“连心桥”。

三、重温入党誓词。全体党员同志在党旗下重温入党誓词,进一步锤炼党员党性修养,强化使命担当意识。

通过开展庆“七一” 系列活动,进一步提升了党组织的组织力、战斗力、凝聚力,增强了党员干部干事创业的先锋模范作用,为“建好北组团、助建副中心”全力书写时代进程中每位党员的担当和作为。


(撰稿:任玲玲 审核:杨晓峰)

扫一扫在手机打开当前页
分享: