孟津县长赵莉带队开展八一慰问活动

发布时间:2020-08-04 来源:中共孟津县委网站

840125248e4475aa5cfd2b5edaf84bcb_10f963a912b4e093e48d515b5ee40777.jpg


7月30日上午,孟津县委副书记、县长赵莉带队到武警河南省总队洛阳支队、中国人民解放军河南空军预备役高射炮兵师第三团开展八一慰问活动,向部队子弟兵致以节日问候。县政协主席牛中原,县委常委、宣传部长陆玉香,县委常委、政法委书记王为民一同慰问。

赵莉代表孟津县委、县政府感谢部队子弟兵一直以来对孟津的经济社会发展所做出的贡献。她说,近年来,县委、县政府以习近平总书记重要讲话精神为指引,团结带领全县人民真抓实干,经济和社会各项事业呈现健康发展态势。这份来之不易的成绩,也凝聚着部队官兵的无私奉献和辛勤汗水。希望部队官兵继续大力支持地方建设,共谱军民鱼水情深。县委、县政府将一如既往地支持部队建设,为部队发展创造良好条件。

部队官兵对慰问组一行的慰问表示衷心的感谢,纷纷表示将不辜负地方党委、政府和人民群众的深情厚谊,进一步加强军地双方沟通合作,牢记职责和使命,扎实工作,无私奉献,为促进孟津县经济社会发展、维护社会和谐稳定再立新功。

(党一豪 杨佳)

扫一扫在手机打开当前页
分享: