赵莉调研华阳产业集聚区2019年工作

发布时间:2019-03-11 来源:中国孟津网

b334d53ca10b28bc91fc32ac1d224e8e_b2e405f75b8f3627ea4718c1a8cc0f23.jpg


3月9日下午,孟津县委副书记、县长赵莉带领县直相关单位主要负责同志调研华阳产业集聚区2019年工作,县领导栾宏伟一同调研。

赵莉一行首先对华阳产业集聚区润宝研磨材料有限公司与洛阳百成内燃机配件有限公司进行实地调研,详细了解项目建设情况与企业运行情况,并深入一线生产车间了解企业生产情况。

在随后召开的座谈会上,华阳产业集聚区汇报2019年主要工作谋划情况与存在问题,与会人员根据调研情况提出意见建议。

赵莉强调,一要总结成绩把握规律,进一步增强转型发展和高质量发展的能力。要树立长远眼光与市场的眼光,要有捕捉抢抓机遇的意识和思维,要树立调查研究收集信息的工作模式,要学习钻研业务善于请教,要吃透精神用好用活政策;二要提升站位扛起责任担当。要提升政治站位、思想站位与工作作风的站位扛起责任担当,要针对工作转变思想观念;三要把握正确方向坚持目标导向。要明晰目标定位,明确发展方向;四要以科技创新为抓手扭住重点不偏移。要以附加值高的高新技术产业为重点,要重视引导企业创新研发,帮助企业吃透政策、用活政策、研判市场。五要真抓实干巩固提升工作作风。要有钉钉子的精神、透竹竿的韧劲、吹糠见米的工作作风,扑下身子抓好各项工作,各单位要主动作为、保持定力为企业营造良好的发展环境,要主动作为转变思想观念与工作态度,要主动作为创新工作格局。近期要开好民主生活会、企业家座谈会,并开展一次作风整顿。


(陈铭策)

扫一扫在手机打开当前页
分享: