孟津县四大班子领导分组走访慰问离退休老干部和部队子弟兵

发布时间:2019-01-30 来源:中国孟津网 点击量:

aae4e5393987419ce3a5ce2b945abdad_576764550ca50c89b4da8e9e5caaf035.jpg


1月29日上午,杨劭春、赵莉、杨明祥、陈学军、牛中原等孟津县四大班子领导带领相关县直单位负责人,分组走访慰问了孟津县离退休老干部和驻孟部队子弟兵、优抚对象等,为他们送去新春问候和慰问品。

在离退休老干部冯绍宗家,杨劭春反复叮嘱老人要保重身体,他说:“感谢老领导老干部对孟津发展所做出的贡献,正如我在‘孟津县2019年向老干部通报工作会’上讲的,县委县政府将始终坚持旗帜鲜明讲政治、求真务实抓落实、不遗余力惠民生,希望所有离退休老干部能共同监督,为孟津发展多提宝贵建议。”

在慰问驻孟部队时,杨劭春说,习近平总书记在十二届全国人大一次会议解放军代表团全体会议上提出:建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是党在新形势下的强军目标,孟津县委县政府将一如既往地关心、帮助和支持驻孟部队的发展。他代表全县46万人民向帮助和支持孟津发展的人民子弟兵表示崇高的敬意,希望部队能更多地支持地方经济社会的发展,双方能在双拥工作上携手共进、再续辉煌。


(党一豪)

扫一扫在手机打开当前页
分享: