孟津“改革开放40年”摄影展征稿启事

发布时间:2018-10-12 来源:县政协

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力宣传改革开放40年来孟津发生的巨大变化,全面展示孟津政治、经济、文化、社会、生态等方面的辉煌成就,用摄影的语言记录人民群众在改革开放历史进程中的伟大创造和精神风貌,激励全县人民以新的发展理念为引领,为孟津高质量发展作出新的贡献。即日起在全县范围内征集反映改革开放40年来孟津发展变化的摄影作品。

一、主办单位:

政协孟津县委员会

二、承办单位:

孟津县摄影协会

孟津县黑光摄影培训学校

三、征稿内容:

作品须为孟津县域内拍摄,紧扣“纪念改革开放40周年”这一主题,充分反映改革开放特别是党的十八大以来孟津县工业、农业、城市建设、新农村建设、自然风光、民风民俗、生产生活等方面发展变化的优秀摄影作品。鼓励思想性、艺术性、观赏性高度统一的作品参赛。

四、参赛须知:

1、作品限于1978年12月以来创作的摄影作品

2、投稿时间:2018年10月12日-11月12日,截稿日期:2018年11月12日

3、单幅组照均可(组照不超过6张、每组为一幅单照)。

4、作品必须是原创摄影作品,谢绝使用电脑创意和改变原始影像的作品(仅可以做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不能做合成添加、大幅度改变色彩等电脑技术处理)。

5、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

6、对于入展作品,主办方有权在举办展览、出版画册及相关宣传中使用,不再支付稿酬。

7、凡入展作品,作者必须在指定的时间向大赛组委会提供含拍摄信息的原始作品文件或原始照片,以便鉴定和制作展览作品之用。

8、主办方对此次征稿启事和摄影展拥有最终解释权。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

五、投稿方式:

投稿作品为jpg格式,图片统一处理为长边1000像素,文件大小控制在2MB以内。每幅作品投稿时均需以“作者姓名+作品标题+联系电话+工作单位”的方式重命名,并附有拍摄时间、地点、事件。

投稿邮箱: mjsyxh@126.com

六、奖项设置:

一等奖1名,奖金3000元。

二等奖2名,奖金2000元。

三等奖3名,奖金1000元。

优秀奖20名,奖金300元。

入展作者均颁发荣誉证书及纪念品一份。

七、呈现方式:

举办改革开放40年摄影展,结集出版精品画册。

八、联系方式:

孟津县政协: 0379- 67912465

孟津县摄影协会: 0379-67913256

 

 

                         孟津县政协

                         孟津县摄影协会

2018年10月12日


()