县长赵莉到华阳产业集聚区调研检查企业生产情况

发布时间:2021-02-18 来源:孟津融媒

2月15日,大年初四,县委副书记、县长赵莉带队到华阳产业集聚区调研项目、企业新春开工生产情况,向春节期间奋战在一线的建设者及企业员工送上新春的祝福,为他们加油鼓劲。华阳产业集聚区党工委副书记、管委会副主任吴良陪同调研。

在神华电厂,赵莉首先召开座谈会,详细了解该公司发电项目运行情况和税收上缴情况,并听取了副总经理魏利辉的工作汇报。在调研中,赵莉指出,近年来,神华国华孟津发电有限责任公司坚持高质量发展理念,经济效益和环境保护工作取得显著成效,为孟津经济发展作出了贡献,要求公司下一步要继续加大创新研发投入,提升企业创新能力,进一步推动企业高质量发展。

在宏兴新能,赵莉详细询问了企业生产经营情况和生产管理制度,肯定了宏兴公司近年来发展取得的成绩,并强调,宏兴新能公司发展基础好,后劲足,鼓励企业要坚定发展信心,提高自身发展能力,努力将企业做大做强,要严格落实安全生产主体责任,切实抓好安全生产工作,确保企业安全生产运营。

随后,赵莉来到科博思、金彭车业等企业,进车间、看生产、听汇报,详细了解企业新春工人返岗及开工生产情况,感谢他们为孟津县经济发展所做的贡献,对假期尚未结束便投入生产建设一线的企业家和劳动者给予高度评价,并代表县委、县政府表示最诚挚的慰问和崇高的敬意。

赵莉指出,一年之计在于春,全年工作看开局。新的一年里,各企业要鼓足干劲,坚持开阔思维、开发产品、开拓市场,抓机遇、抓技改、抓链条,正确研判形势、坚定发展信心、把握市场机遇,聚力聚能生产,增强产品竞争力和市场占有率,推动企业发展再上新台阶。

()

扫一扫在手机打开当前页
分享: