河南省依法行政考核组莅孟考核

发布时间:2021-01-08 来源:中共孟津县委网站

1月6日,河南省发展和改革委二级巡视员张浩带领依法行政考核组莅临孟津,考核依法行政工作。洛阳市副市长、市公安局党委书记、局长李保兴,洛阳市司法局党组书记、局长白剑,孟津县委副书记、县长赵莉,县委常委、常务副县长王雷等相关单位负责同志参加汇报会。

考核汇报会上,赵莉在会上代表县委、县政府对考核组的到来表示欢迎,并就孟津2020年度依法行政工作进行汇报。汇报实事求是地总结了依法行政工作成效,简明扼要地点明了存在的问题,深入细致地谋划了来年工作。随后,考核组对县政府和相关部门现场进行了依法行政问答。

听取汇报和发言后,考核组对孟津的依法行政工作给予充分肯定,同时希望孟津进一步提高政治站位,依法依规做好考核工作,在思想上高度重视,不断提高依法决策能力和意识,强化责任落实,强化政治担当,切实提高依法决策、依法行政能力和水平,为营造良好的法治政务环境、建设法治政府构筑强有力的法制保障。

最后,考核组一行深入行政服务大厅进行实地查看。

(董淑怡 杨佳)

扫一扫在手机打开当前页
分享: