孟津县委改革办举办“十三五”期间我县全面深化改革成果展

发布时间:2021-01-04 来源:中共孟津县委网站

12月31日上午,孟津县委改革办在桂花广场举办“十三五”期间全县全面深化改革成果展。县委书记杨劭春、县委副书记石小琳参加观看成果展。

现场共展出14个展板、120件摄影作品,从经济体制改革、农业农村改革、治理效能改革、文化体制改革、社会民生改革、生态文明改革、党的建设改革7大方面展示了“十三五”期间全县全面深化改革取得的重要成果。

前来参观的群众络绎不绝,现场气氛热烈。志愿者积极主动引导观众,为他们热心讲解展示的内容。一块块内容丰富的展板、一张张生动的照片、精彩的视频,让干部群众深深感受到“十三五”期间全县全面深化改革取得的重大成就。

“十三五”期间,孟津县认真贯彻落实中央、省、市决策部署,着力破解体制机制障碍,持续释放制度创新活力,全县改革呈现全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的良好态势。经济体制改革成为推动高质量发展的强劲引擎,民生领域改革让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实,农业农村改革为乡村振兴注入澎湃动力,文化体制改革让文化旅游焕发新的时代风采,生态文明体制改革让绿水青山成为全县的靓丽底色,民主法治改革让公平正义的阳光照进人民心田,党建制度改革让基层堡垒更加坚固。

(陈笑迎)

扫一扫在手机打开当前页
分享: