2020年中国流动科技馆河南巡展孟津站活动正式启动

发布时间:2020-11-27 来源:中共孟津县委网站

11月26日,2020年中国流动科技馆河南巡展孟津站暨科普志愿服务乡村行活动启动仪式在县新区实验小学举行。市科协副主席刘晨艳、县人大常委会副主任李宗贤、县政府副县长鲁俊生、县政协副主席赵浩卿,县科协、县教体局主要负责人,县全民科学素质领导小组成员单位分管副职,各镇(区)主管科技、教育工作的副职和科协负责人,各镇中心校校长、县教体局直属学校校长,以及科普志愿者代表和学生代表200余人参加启动仪式。

启动仪式在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。县政府副县长鲁俊生代表县委、县政府致辞,市科协副主席刘晨艳代表市政协作了讲话,县人大常委会副主任李宗贤宣布仪式启动。

据了解,本次中国流动科技馆河南巡展孟津站暨科普志愿服务乡村行活动为时两个月,自2020年11月26日开始到2021年1月25日结束。本次巡展活动在县新区实验小学共分设4个展览室,分声光体验、电磁探秘、数学魅力、运动旋律等8个区和科学实验、科学表演等11个部分,共有各类展品50件。


(赵怡博 杨佳)

扫一扫在手机打开当前页
分享: