市委常委、宣传部部长王飞莅孟调研宣传思想文化及新时代文明实践工作

发布时间:2020-11-23 来源:中共孟津县委网站

11月18日下午,市委常委、宣传部部长王飞莅孟调研宣传思想文化及新时代文明实践工作。孟津县委书记杨劭春,县委常委、宣传部部长陆玉香陪同调研。

王飞一行先后到朝阳镇班超纪念馆、朝阳镇南石山村“三彩小镇”和平乐镇妯娌村进行实地调研,认真听取工作情况介绍,详细了解孟津县在宣传思想文化工作及新时代文明实践工作中取得的成效。并询问存在问题、解决方法和措施,提出指导性意见。

王飞表示,通过此次调研,看到了孟津在宣传思想文化建设工作方面的特色亮点,并对平乐镇妯娌村充分发扬移民精神,结合本地实际,深入开展形式多样的群众性精神文明创建活动、培育文明新风,推进乡村振兴的做法表示肯定。她指出,宣传思想文化工作是一项夯土筑基的工程,要坚持正确的政治方向和宣传导向,强化理论武装,建强意识形态主阵地,牢牢把握工作主导权。希望孟津进一步加强宣传思想文化及新时代文明实践建设工作,提高志愿服务工作水平,丰富文明实践活动内容,努力打通文明实践活动宣传群众、凝聚群众、服务群众的“最后一公里”。

(赵怡博)

扫一扫在手机打开当前页
分享: