2020年“金风送岗”秋季用工暨高校毕业生专场招聘会成功举办

发布时间:2020-10-13 来源:中共孟津县委网站

为向中华人民共和国成立71周年献礼,切实解决企业招工难、居民就业难问题,9月30日,由孟津县委、县政府主办,县人社局承办的2020年“金风送岗”秋季用工暨高校毕业生专场招聘会在县委中心广场举行。县委书记杨劭春,县委副书记、县长赵莉参加招聘会。

本次招聘会吸引了隆华科技集团、耿力工程设备、洛阳洛北重工机械、洛阳润宝研磨材料等75家用人单位现场参加,提供2000多个就业岗位,涉及电子商务、机械、化工、市场营销、家庭服务、餐饮、教育、汽修等多个行业。

上午9时,招聘会现场已经是人头攒动,活动现场,还设置了咨询处,为求职者提供就业创业、劳动保障等政策法律法规咨询服务。

据统计,现场求职的高校毕业生106人,贫困劳动力163人,返乡农民工1000余人,累计参与求职者达1300余人,达成就业意向的有480人。通过专场招聘会,满足了广大企业的用工需求,也为求职者提供了就业机会。

活动现场还围绕就业、创业、培训、维权等四个主题开展了政策宣传咨询活动。

(张佩洁 赵亚倍)

扫一扫在手机打开当前页
分享: