孟津县长赵莉走访慰问优秀教师

发布时间:2020-09-11 来源:中共孟津县委网站

9月9日上午,孟津县委副书记、县长赵莉带队走访慰问优秀教师,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候。县政府办、县教体局主要负责同志陪同慰问。 

赵莉来到朝阳镇姚凹小学退休教师李润生老人家中,送上县委县政府的节日祝福,感谢他对孟津教育事业的付出和支持,并关切询问老人的生活和健康状况,在了解到老人身体有恙后,宽慰老人要保持豁达乐观的心态,叮嘱镇村干部要照顾好老人的生活。

在县第一高级中学,赵莉与张新强老师亲切交谈,询问家庭生活状况和学校教育教学工作,指出孟津县的教育教学成绩能在洛阳崭露头角,离不开教师们的默默付出和辛勤耕耘,各位老师要一如既往地支持孟津教育,为孟津教育的发展多提宝贵意见;要坚持教书和育人并重,引导同学们树立积极健康的价值观和人生观,夯实孟津教育的基础,为国家培育栋梁之才。


(柴婷 杨佳)

扫一扫在手机打开当前页
分享: