孟津县召开老旧小区改造工作推进会

发布时间:2020-09-09 来源:中共孟津县委网站

9月4日,孟津县召开老旧小区改造工作推进会,听取工作进展情况汇报,就面临的问题进行研究并提出解决方案。县人大常委会主任陈学军,县委常委、县政府副县长王雷出席会议。

2020年,孟津县对50个老旧小区进行配套基础设施改造和提升。截至目前,南苑花园、西苑小区改造项目已完工;23个小区已实质性开工建设,其中11个老旧小区改造任务完成过半;25个老旧小区改造项目预计9月底前开工。

会议强调,老旧小区改造是一项重要的惠民利民政策,对改善城镇居民居住条件、提升城镇化建设水平、全面建成小康社会意义重大。相关责任部门要进一步做好拆违清杂工作,确保不影响老旧小区改造施工进展;加强协调,解决改造推进过程中遇到的问题,依法依规依程序,想方设法加快老旧小区改造进度;改管并举,加强物业全覆盖,做好老旧小区物业进驻工作;统筹规划,抓好落实,确保今年老旧小区改造工作如期完成,以实实在在的成效提高广大群众的幸福感、满意度。

(赵亚倍)

扫一扫在手机打开当前页
分享: