张丙奇带队到孟津县现场观摩食品安全生产经营工作

发布时间:2020-09-07 来源:中共孟津县委网站

9月4日,省市场监管局综合处副处长张丙奇带领食品安全省建设专题培训班的136名成员,到孟津县现场观摩食品安全生产经营工作情况。县委书记杨劭春,县领导魏从刚、焦海祥等陪同观摩。

观摩团一行先后到平乐镇洛阳生生乳业有限公司,朝阳镇姚凹村沿街食品小餐饮、小经营店,送庄镇洋丰果业、十里香草莓基地,白鹤天合大酒店等现场观摩,认真听取各观摩点负责人详细汇报有关情况,细致了解生产经营单位在食品安全方面采取的各项措施等。

观摩团人员对孟津县食品安全工作给予充分肯定。张丙奇指出,民以食为天。要把握大势,切实增强抓好食品安全工作的紧迫感;要以问题为导向,以食品安全省创建为契机,在重点工作推进上有新突破、在突出问题整治上有新举措、在群众满意上有新提升、在工作创新上有新成果、在典型引领上有新扩展、在社会共治上有新建树;要加大工作力度,狠抓工作落实,坚持齐抓共管,强化责任落实,从严把握创建标准,建立长效机制巩固创建成果,努力守护好人民群众“舌尖上的安全”。

(杨佳)

扫一扫在手机打开当前页
分享: