孟津县委书记杨劭春到洛常路改扩建项目现场办公

发布时间:2020-09-04 来源:中共孟津县委网站

9月3日上午,孟津县委书记杨劭春到洛常路改扩建项目工地,就同欣园林公司拆迁工作现场办公。县委常委、县政府副县长王雷参加活动。

在洛常路改扩建项目现场,杨劭春详细了解同欣园林公司土地使用、苗木种植等情况,认真听取相关部门关于同欣园林公司拆迁补偿工作的情况汇报,并征求了同欣园林公司负责人的意见和要求,就有序开展拆迁、优先保障项目施工达成共识。

杨劭春指出,洛常路改扩建项目作为市重点项目工程,对全县交通环境的提质改善至关重要。项目沿线的拆迁工作不仅关系到洛常路改扩建项目的进展,也关系到人民群众的切身利益。他强调,针对同欣园林公司拆迁补偿工作,县自然资源局、财政局、林业局、交通局及平乐镇相关人员要与同欣园林公司一起,秉着平等友好协商的态度,在尊重历史、尊重事实、尊重现实、尊重法律的基础上,尽快形成解决方案,做到依法依规依程序,确保群众利益最大化,确保重点项目工程顺利施工。

随后,杨劭春一行来到王城大道快速路(机场路立交至连霍高速段)建设工程一标段,实地查看施工进展情况,现场电话联系项目相关负责人,询问施工过程中存在的困难和问题,并帮助协调解决。杨劭春要求施工方,在按照既定时间节点有序推进施工进度的同时,要注意湿法作业,有效抑制扬尘,守住施工安全和环保达标底线,高效推进项目实施。

(柴婷 陈笑迎)

扫一扫在手机打开当前页
分享: